Crear un archivo de volcado para una aplicación

El archivo de volcado de una aplicación le permite ver los parámetros de la aplicación que se ejecuta en un dispositivo cliente en un momento determinado. Este archivo también contiene información sobre los módulos que se cargaron para una aplicación.

La generación de archivos de volcado solo está disponible para procesos de 32 bits que se ejecutan en dispositivos cliente basados en Windows. Para los procesos de 64 bits, esta función no es compatible.

Si desea crear un archivo de volcado para una aplicación:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto que se abre, haga clic en Diagnóstico remoto.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Ejecución de una aplicación remota.
  4. En la sección Generación de un volcado de memoria del proceso, especifique el archivo ejecutable de la aplicación para la que desea generar un archivo de volcado.
  5. Haga clic en el botón Descargar archivo de volcado para guardar el archivo de volcado de la aplicación especificada.

Si la aplicación especificada no se está ejecutando en el dispositivo cliente, se muestra el mensaje de error.